Connexion fr

Comment désactiver la double authentification ?

Allez dans Paramètres → Mon compte → Sécurité → "Double authentification" → Cliquez sur "Desactiver". Il vous faudra renseigner votre mot de passe + votre code TOTP (Code généré par votre app de double authentification) Attention : Si la double authentification est définie comme obligatoire pour tous les utilisateurs, une nouvelle configuration de double authentification sera exigée lors de votre prochaine connexion.