Connexion fr

Dois-je saisir un code de double authentification à chaque connexion ?

Cela dépend de votre situation : - Même navigateur et même appareil, avec la case « Se souvenir de ce navigateur pendant 30 jours » cochée : le code est redemandé au bout de 30 jours. - Autre navigateur ou autre appareil : le code est demandé à chaque nouvelle connexion. - Case non cochée : une nouvelle vérification peut être demandée à la reconnexion.