Connexion fr

Pourquoi la double authentification me redemande-t-elle de la configurer après l'avoir désactivée ?

Votre administrateur ou le créateur du compte a rendu la double authentification obligatoire. Dans ce cas, même après une désactivation, il vous est demandé de la configurer à nouveau lors de votre prochaine connexion.