Connexion fr

Pourquoi suis-je redirigé vers la configuration de la double authentification à ma connexion ?

Un administrateur a activé l'option « Double authentification obligatoire » pour tous les utilisateurs du compte. À votre prochaine connexion, si la 2FA n'est pas encore activée sur votre compte, vous êtes redirigé vers la page de configuration. Vous devez configurer la double authentification avant de pouvoir accéder à l'application. Les utilisateurs qui l'avaient déjà configurée continuent à se connecter normalement.