Legal fr

Que deviennent mes données après la résiliation de mon abonnement ?

Vous restez propriétaire de vos données. Après la résiliation, la suspension ou l'interruption de l'abonnement : - pendant 30 jours, vos données restent consultables et vous pouvez les exporter, depuis le menu Paramètres > Données > « Exporter mes données » ; - elles sont ensuite conservées 12 mois au plus, puis supprimées, hors archivages légaux. Une réactivation de l'abonnement pendant cette période rétablit l'accès à vos données. Passé ce délai, aucune restitution ne peut être garantie.