Clients fr

Si je modifie la grille d'une famille client, les clients existants changent-ils ?

Non. La famille ne fait que pré-remplir la grille tarifaire au moment où vous l'affectez à un client. Les fiches clients déjà enregistrées conservent la grille qui leur a été attribuée. Pour les mettre à jour, il faut repasser sur chaque fiche client et changer la grille (ou re-sélectionner la famille).